閉じる

アークナイツ攻略まとめGS

『アークナイツ(明日方舟)(アクナイ)』専門の攻略2chまとめ速報情報サイト

アークナイツ攻略まとめGS

Geniee_ビルボード

【質問】使用回数の多い子や育てておいて損のないキャラって誰?

   

PCタイトル下

人気記事ランキング

アークナイツ(アクナイ)の「【質問】使用回数の多い子や育てておいて損のないキャラって誰?」に関するまとめ記事です。

@tatenzel_game アンジェリーナとプラマニクスは高難度の攻略動画でよく見ますね
ショウとロープは育てておくと結構活躍してくれますよ_(:3」z)_
@tatenzel_game クーリエは先鋒の中でも固めなのでオススメです。あとは、ショウやロープはスキルで敵を引っ張ってきたり、突き飛ばし出来るので、特定のステージとかで刺さります。あとはアンジェは優秀な補助なので、オススメです。1枚目を見る限りだと、単体術師としてスチュワードも育成してみていいと思います
@tatenzel_game クーリエ・ジェシカ・プリュム・アーミヤ・ショウ・ラヴァ
ですかね!
このメンバーはよく使ってます!
特にショウは特定の場面で必須になってきたりするのでおすすめです!
@tatenzel_game 先鋒はクーリエが使い勝手がいいです、FP交換で潜在が上げれますし。
ミッドナイトも攻撃範囲の広い前衛がいないようなのでありかもです。
後はアンジェ、ショウ、オーキッドあたりはよく使いますね。
@tatenzel_game アーミヤ、スポットは育成コスト的にもオススメです|ू-ω- ) ☆6は大体唯一性や汎用性に優れているのでみんな強いですが、何せ育成コストが…
@tatenzel_game 2枚目以降で育てて無駄にならないのはアンジェ、プラマニ、アーミヤ(昇進2の1レベで可)、ショウの昇進1のスキルレベル4
@tatenzel_game 個人的にはアンジェリーナ・ミッドナイト・ショウは今育成しても将来的には絶対損はしないと思いますね!!
+αで術攻撃が不足してると感じるようになったらアーミヤがオススメですね(*゚∀゚)
@tatenzel_game 重装はクオーラ推していきます
☆4なのに個人的には☆6レベルの耐久があると思ってます
@tatenzel_game 名前上がってない子で…
再配置時間が短く、スキル正直クソデカバリアを貼って囮役をやってくれるグラベルちゃんで。
敵の凄まじい攻撃を受けてやられてもまたすぐ召喚して…みたいなムーブができます😌

インリード(PCの記事下) 16:9

PC関連コンテンツ

オススメ記事

taboola_PC

こちらの記事もどうぞ

 - ネタ・雑談